菏泽学院来我校考察交流

作者:党政办公室来源:党政办公室 发布时间:2024年05月31日点击数:

5月31日上午,菏泽学院党委委员、组织部部长、巡察办主任潘峰一行三人来我校就党建和思想政治工作进行考察交流。党委书记朱晓梅热情接待来访客人,组织部部长、办公室主任李冰,党建工作指导员李彧钦,马克思主义学院院长李朝源,图书馆馆长朱居正陪同考察。

潘峰一行参观了党建与思政教育基地、图书馆、马克思主义学院,对学校为党育人,为国育才,将党性教育、思政教学与红色文化建设融于一体的党建与思政建设工作给予了高度评价,并期待今后进一步加强合作交流。

此次考察交流,双方加深了对党建和思政工作建设的认识和理解,一致认为将高校党建工作与思政工作高度融合,深入爱国主义教育基地、红色教育基地开展党建工作,借助多元化的研学活动与多样化思政课学习途径创新育人实践,实现协同育人高质量发展,高效完成立德树人根本任务。

上一条: 山东省学前教育协会“走基层、强服务、促发展”全省行系列活...