大学生创业服务中心宣传部例会

发布日期:2014-09-17    浏览次数:

会议现场

2014年9月16日,山东英才学院团委大学生创业服务中心宣传部在团委一层1001办公室召开部门每周例会。宣传部负责人谷荣安及所有新部员参与本次例会。

自第一次纳新结束以来,经过一次全会的召开和期间进行的各种小会议,2014级新部员对于大学生创业服务中心有了基本的了解,一周的时间考核与适应,大家都能够迅速融入到集体中来,同时中心的各种工作步入正轨,部员对于今后各项工作的开展有了大致的了解。例会上,负责人谷荣安对于上一周的总体情况进行总结,对于大家能够积极参加中心开展的各项活动提出表扬,并希望继续发扬下去,对于参加活动出现的一些问题提出了宝贵的建议,所有部员均表示会继续努力,改正缺点。

会议中,负责人谷荣安对于本周的具体工作安排进行详细说明,他指出在日常的值班期间要做到:不迟到,不早退,按时值班,来到办公室注意保洁工作,对于文明礼貌进行着重说明,同时安排了部门专题培训的第二讲“新闻稿撰写培训”的相关事宜。会议最后,在紧张的气氛中,展开了就“禁言活动”、“校园骑自行车”及“打架”现象进行了讨论,所有人一致得出结论:作为一名学生干部,要维持自己良好的道德素质,讲文明讲礼貌,要从自身出发,用自身行动感染周围其他人,为广大英才学子树立榜样。

本次例会在大家的积极配合下,取得圆满成功。通过本次例会召开,进一步加深了新部员对于部门的了解,意识到作为一名宣传员要时时刻刻严格要求自己,一丝不苟的完成上级领导交给的每一项工作,同时,本次例会为今后的各项宣传工作的开展奠定了坚实的基础。