•   >   教学科研
  •   >   教学与科研
  •   >   正文
  • “全力以赴迎期末 聚力笃行细部署”--音乐舞蹈学院召开期末工作安排会

发布日期:2024-06-12    浏览次数:

为全面做好期末教学管理工作,明确期末各项工作职责与目标。6月11日下午,音乐舞蹈学院在艺体中心多功能厅召开期末工作安排会,本次会议由执行院长巩丽主讲,吴可畏院长主持,全体教师参加。

会上,巩丽院长针对期末考试规范和阅卷流程做了细致安排和严格要求;从考试材料、教学材料、集中实训材料三方面讲解期末教学检查的内容;详细部署“英才一课”教学竞赛,大学英语四六级考试监考要求以及育人育才考核方案修改情况;通报2024届毕业论文检查出现的问题;介绍2025届毕业论文的日程安排;对本学期的质量工程进行公示,持续推进2025届实习工作安排。

巩丽院长就期末教学管理工作提出三点要求:一是全院一盘棋,大家要齐心协力,稳步推进期末的各项工作。二是严守安全底线,密切关注重点学生人身安全、交通安全、消防安全;三是切实做好期末考风考纪及诚信教育,使每一名学生都充分认识考试违纪作弊行为的严重后果,共同构建公平、公正、轻松、和谐的考试环境。

吴可畏院长充分肯定本学期全体教师在教学方面取得的成绩,希望大家能够继续保持凝心聚力、笃行实干的精神状态,确保期末教育教学管理工作平稳有序开展,做好期末收尾工作。

图/刘梦雪

文/霍欣月

2024年6月12日

上一篇:音乐舞蹈学院召开督导总结会议 下一篇:音乐舞蹈学院赴章丘区党性教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动