•   >   教学科研
  •   >   教学与科研
  • 音乐舞蹈学院召开督导总结会议

发布日期:2024-06-13    浏览次数:

为全面梳理本学期教学督导工作,总结经验,6月11日音乐舞蹈学院召开督导工作总结会议。会议由执行院长巩丽主持,全体督导参加。

会议伊始,巩院长对本次督导工作总结会议的重要性和意义进行了强调。随后,督导组成员轮流发言,就本学期的教学督导工作进行了全面回顾和总结。

会议中,督导组成员详细介绍了听课、评课、教学检查、信息反馈等常态化督导工作的开展情况。通过具体案例分析,大家深入剖析了教学中的优点和不足,并就如何改进教学工作提出了宝贵的建议。同时,与会人员还就学院教学整体情况进行了讨论,一致认为学院教学质量稳步提升,师生积极性高涨,但仍有提升空间。

此外,会议对下学期教学督导工作进行了部署和展望。督导组长李泓廷强调了教学督导工作的重要性,并提出了下一学期的工作重点和方向。与会人员纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,以更加饱满的热情投入到教学督导工作中去。

展望未来,我们将继续加强教学督导工作,不断提升教学质量。将进一步完善教学督导机制,确保督导工作的常态化和规范化;加强督导组成员的培训和学习,提升专业素养和督导能力;加强与师生的沟通交流,及时了解他们的需求和意见,为教学工作提供更有针对性的指导;同时,还将积极探索新的教学方法和手段,推动学院教学工作的创新和发展。

上一篇:“深入研读,终身学习”--音乐舞蹈学院ISW教学工作坊分享会 下一篇:“全力以赴迎期末 聚力笃行细部署”--音乐舞蹈学院召开期末工作安排会

关注二维码