•   >   学院动态
  •   >   正文

祝贺!我院学子在2021年山东省健美操啦啦操艺术体操精英赛中喜获佳绩

发布日期:2021-12-05    浏览次数:

2021山东省健美操啦啦操 艺术体操精英赛

12月5日,2021年山东省健美操啦啦操艺术体操精英赛暨第四届“一加一”杯健美操啦啦操艺术体操邀请赛在山东公路技师学院贤藏大酒店成功举办!本次比赛由山东省体操运动协会及山东省健美操啦啦操艺术体操精英赛组委会共同举办,全省一千五百余人参加。我院健美操、啦啦操、现代舞专业优秀学生代表山东英才学院参加大学组精英赛。
     本次比赛,我院50余名同学参加,获16第一名4第二名1优秀团体奖

参赛选手风采展示

整场比赛,无论是从舞蹈的编排和音乐的选择,还是从整体构思到细节的推敲,都充分展现了同学们的智慧与创造力。通过本次比赛,不仅加强了队员之间的交流合作,更是增强了大家的团队意识,展示了当代大学生顽强拼搏的奋斗精神,希望同学们以他们为榜样,用音符跳出生命旋律,用活力舞出青春篇章。

上一篇:祝贺我院学子在山东省大学生运动会健美操比赛中荣获佳绩 下一篇:国家宪法日||我院团委学生会组织开展宪法宣传专题活动

关注二维码