•   >   学院动态

现代音乐舞蹈学院直属党支部开展“联五帮一”献爱心互动会

发布日期:2021-12-31    浏览次数:

现代音乐舞蹈学院开展“联五帮一” 献爱心互动会

2021年12月28日,现代音乐舞蹈学院直属党支部在学校第三会议室召开了“联五帮一”献爱心互动会,出席此次会议的有现代音乐舞蹈学院院长吴可畏、直属党支部书记巩丽同志、受帮扶的学生代表以及全体党员师生。

首先,党支部书记巩丽同志介绍我院开展 “联五帮一”献爱心活动的基本情况。巩丽同志在会上指出,“联五帮一”献爱心活动是我校党建工作创建的品牌活动,也是激励学生树立克服困难、拼搏进取决心和信心的重要活动。我院自2017年12月27日成立直属党支部以来,非常重视党建工作,始终按照学校党委要求,认真制定并坚决落实“三会一课”,并在第一时间开展了“联五帮一”献爱心活动。今年,我院7位党员教职工共捐款500元,收到学校机关党支部捐款600元、岳宁副校长150元,合计1250元,资助2位同学。最后,巩丽同志宣布了2021年“联五帮一”献爱心活动帮扶学生名单。

受资助学生代表王兆国同学发言

王兆国同学代表接受捐赠的同学向老师们承诺:在今后的学生生活中,我们将鼓起生活的勇气,扬起生命的风帆,自强不息,全身心投入到学习中,以优异的成绩完成学业报答各位领导、报效学校、报效社会。

吴可畏院长在会议中提到:芸芸众生,要想拥有一个精彩的人生,不在于我们前面的出身怎么样,而在于我们能否通过自身奋斗改变我们的命运,这才是精彩人生的最佳体现。希望通过这个活动,能成为大家在业务上、学习上发展的一个动力。尤其对于我们学院来说,各位同学要想在专业方面做出成绩,就要在校期间比别人付出更多倍的努力。最后,吴院长祝愿在座的各位同学能够在自己的专业领域实现新的突破。

上一篇:知识共享 手留余香||我院向图书馆捐赠图书 下一篇:现代音乐舞蹈学院招聘公告

关注二维码