•   >   学院动态

知识共享 手留余香||我院向图书馆捐赠图书

发布日期:2022-01-02    浏览次数:

我院向图书馆捐赠图书

2021年12月9日,现代音乐舞蹈学院直属党支部副书记王珑同志带领辅导员及学生向山东英才学院南校区图书馆捐赠图书,图书馆姚兆女老师参加了此次捐赠。

本次图书捐赠活动,我院师生积极参与,共筹集图书178本,其中党支部副书记王珑同志个人捐赠58本,辅导员及学生组织捐赠120本。书籍涵盖了英语、韩语、钢琴、声乐、思政教育、法学、安全教育读本等方向。

图书馆向我院颁发证书表达谢意

通过本次图书捐赠活动,不仅让所有书籍实现了价值,也推动了我院书香校园的建设,对拓宽在校师生知识覆盖面、使全院师生分享书籍资源有积极意义。
           知识传递,只是一本书的距离,循环的是书籍,传承的是知识。给书香一个绿色的家,让你我他共享书籍的温情!

上一篇:现代音乐舞蹈学院开展2021年度总结大会 下一篇:现代音乐舞蹈学院直属党支部开展“联五帮一”献爱心互动会

关注二维码