•   >   学院动态

春暖花开 共向未来||现音开学工作特辑

发布日期:2022-02-28    浏览次数:

我们开学啦

每一次开学,都是崭新的开始

都是久别重逢的喜悦

每一次开学,都是成长的印记

寒冬已过,春暖花开,

你好,新学期!

疫情防控处置演练

为做好新学期开学准备,创造文明、和谐、安全的学院环境,根据山东英才学院2022年春季学期开学安排,我院直属党支部副书记王珑同志于2月25日下午在办公楼一楼组织部分教职工进行疫情防控演练,确保教职工掌握应急处理措施,为学生安全保驾护航。

做好学生服务

保障学生顺利入校

根据学校春季开学安排,我院学生于2月26日、27日相继返校,为保证我院学生在新学期开学第一天顺利完成报到,副书记王珑同志带领全体辅导员和学生干部在南校区学生入口设置学生服务台,负责收取省外学生的核酸检测报告,为需要帮助的同学提供志愿服务,让我院学子切实感受到来自学院大家庭的温暖。

漫长的寒假过去了,同学们又回到阔别已久的宿舍。为使学生能够更快地适应学校生活,及时处理学生公寓的突发状况,我院直属党支部副书记王珑同志携全体辅导员进入学生公寓,及时了解学生动态。

上好开学第一课

新学期、新气象、新征程

为实现全员、全过程、全方位育人的目标和要求,用中国共产党人的精神教育引导我院学子从中汲取信仰力量,筑牢理想信念之基,为新学期的大学生活打下坚实基础,我院各班级于2月27日晚召开“开学第一课”主题班会。

加强学风建设

严抓到课率

2月28日正式开课第一天,我院直属党支部书记巩丽同志、副书记王珑同志以及全体教职工对每个班级的到课率进行巡查,仔细检查任课教师是否携带教学材料、学生的精神状态是否良好、教学设施是否有问题,保证同学们顺利开始新学期第一天的课程。

上一篇:我院召开2022年春季学期全体教职工大会 下一篇:现代音乐舞蹈学院开展2021年度总结大会

关注二维码