•   >   学院动态

我院召开2022年春季学期全体教职工大会

发布日期:2022-03-02    浏览次数:

3月1日下午,现代音乐舞蹈学院在办公楼5005召开了新学期第一次全体教职工大会,本次会议对我院新学年工作的开展具有重要的指导意义。

吴可畏院长讲话

吴可畏院长对我院发展做出整体规划,并针对上学期教育教学、学生管理等方面的问题处理进行回顾,强调我院教师要在学院发展的过程中肩负起应有的使命和责任。同时,吴院长明确了我院今年的工作目标和方向,为下一步良好地开展工作打下坚实基础。

巩丽院长做

工作要点解析

为保证本学期教育教学、学生管理等工作的有序开展,巩丽院长从党建工作、教师发展、教学科研、师资队伍建设、社会服务等多个方面,为全体教职工进行本年度的工作重点梳理,明确了教职工的工作职责和要求,并提出“两台工程”,希望大家“上好讲台”、“登好舞台”,做“五心教师”(有爱心、有耐心、会关心、工作齐心又走心),实现立师德与强技能的统一,在今年的成果展示、竞赛获奖、学生服务等方面能有更大的提升。

最后,我院全体教职工共同签署了《深化全面从严治党  加强党风廉政建设责任书》,共同为办好让党放心、让人民满意的民办教育提供坚强有力的政治保证和纪律保证。
    本次会议是现代音乐舞蹈学院坚定信念、开拓创新、凝心聚力、狠抓落实的动员大会。通过会议,我院教职工明确了今年的工作计划和努力方向,为打造更强、更大、更优秀的现代音乐舞蹈学院奠定了坚实基础!

上一篇:“学雷锋 树新风”||是今天 更是每一天 下一篇:春暖花开 共向未来||现音开学工作特辑

关注二维码