•   >   学院动态

耀“舞”扬威树英才,“万千”风情你最懂

发布日期:2017-09-07    浏览次数:

您的Flash Player版本过低,请点此进行网页播放器升级!

金秋送爽,为你带来宜人的清新;秋兰飘香,为你带来收获的祝福。现代音乐舞蹈学院是通往艺术人生的星光大道,是缔造梦想、成就未来的育才摇篮。学院于2017年8月19日成功举办专业教育大会后引起广泛反响,得到了同行和广大师生的高度赞誉。为进一步提高同学们的专业水平,丰富同学们的课余生活,我们精心准备了饕餮盛宴,于9月16日举行“万千”舞剧迎新晚会。这里将是音乐的天地,舞蹈的殿堂。期待你的到来。
    现代音乐舞蹈学院由山东省乐坛青年一代领军人物吴可畏担任首席艺术总监,特邀国内外著名音乐人、作曲家、歌手组成顶级特聘专家授课团队,聘任实力唱将、流行爵士舞蹈先锋等知名人士组成实力强大的专业教学团队,坚持“一专多能、全科教育”的特色模式,提供高水平的技能训练,打造成复合型流行音乐舞蹈人才。
    我们的精彩,因你而存在!艺术的梦想,从此刻点燃!
    演出时间:201791618:30分
    演出地点:南校区大学生活动中心

刘小好.png
    刘小好
    山东英才学院现代音乐舞蹈学院副教授 学科带头人
    毕业于山东青年政治学院舞蹈学院舞蹈表演专业
    2012年带领Top dancer舞团助阵山东卫视《歌声传奇》共计12期节目录制;
    2012代表济南电视台选送录制深圳卫视跨年晚会舞媚组合《舞蹈串烧》
    2013年远赴新加坡old school 进修;
    2013带领Top dancer舞团参与济南电视台中秋晚会节目录制;
    2014年洛杉矶the moment lifestyle studio进修;
    2014正式成立个人舞蹈品牌--刘小好文化传播有限公司
    2015奔赴日本EN Dance studio游学;
    2015带领Top dancer舞团一手策划并舞蹈监制及编导山东影视频道《挑战K歌王》、山东齐鲁电视台《猴年·百姓春晚》舞蹈编导
    2016年日本EN Dance Studio进修;同年担任山东齐鲁电视台《鸡年·百姓春晚》
    2016年担任山东泰安CIP少儿爵士舞特邀考官
    2017年日本川崎市S.W.A.G studio进修;
    2017年带领团队创作原创流行舞剧“万·千”并巡演进行中。
    任济南Top Dancer流行舞团团长。从事艺人MV拍摄舞蹈编导工作以及爵士舞文化山东站的推广。
    曾师从美国著名Jazz舞蹈大师Miguel Zarate(布兰妮编舞师),
    法国著名高跟鞋爵士舞大师Yanis Marshall(蔡依林御用编舞师)
    日本Mikey(幸田来未编舞师)koharu sugawara…等国际著名编舞大师进修Jazzfunk及Hiphop。

李美丽_副本_副本.png

李美丽
    山东英才学院现代音乐舞蹈学院流行演唱教师
    山东歌舞剧院青年独唱演员,山东艺术学院现代音乐客座教授,中国音乐家协会会员,山东省音乐家协会主席团成员、山东省流行音乐专业委员会副会长,山东省青联委员。
    曾经为电视连续剧《宫锁心玉》、《宫锁珠帘(<宫2>)》、《汉宫美人心计》、《中国兄弟连》、《天字一号》、《王的女人》、《警中警2》、《最后的格格》、《爱无悔(<江南第一店>)》、《玫瑰江湖》、《马警长的故事》、《歌起歌落》、《边城汉子》、《风雨潼关情》、《马本斋》和电影《记者甘远志》、《嫁给大山的女人》、《融冰》、《赣南之恋》等多部影视作品演唱插曲及主题歌。

周平_副本.png

周平
    山东英才学院现代音乐舞蹈学院流行演唱教师
    山东艺术学院流行演唱保送研究生