•   >   学院动态

一起运动|激活运动最佳状态

发布日期:2022-09-05    浏览次数:

为了贯彻落实全国高校大学生德、智、体、美、劳全面发展,为党育人、为国育才的根本目标要求,丰富内循环期间学生文化生活,增强体魄、锻炼意志。2022年9月4日,音乐舞蹈学院启动开展“健康三走”活动,积极引导鼓励大学生“走出宿舍、走下网络、走向操场”,以实际行动践行全民健身运动。

同学们积极报名,每个运动项目有序进行。加接下来让我们看看我们的同学们是以怎样的方式进行健身吧。

PART 1运动跑

步子迈开,奔向健康。手臂摆起,丢掉烦恼。

PART 2网球

跳动的网球,飞舞的青春。紧握手中的球拍,来一记稳健的发球。

PART 3篮球

三分线外,手起足落。迸发激情,放飞梦想。

PART 4排练舞蹈

传承艺术精粹,培养阳光体育。弘扬中华武魂,习武修身养性。

PART 5读书沙龙

手握笔杆,书写人生华章。汲取知识,提高自我内涵。

虽然疫情隔断了同学们与外界联系,但不断拉近了彼此心灵间距离,当音舞学生将自身的健身需求,同青春的百变创意相融合,从一个宿舍到个别宿舍再到全部宿舍,从一个人到多个人再到全部人,自发的号召力和新奇创意的感召力,用自己青春阳光的活力,刺激着青春的生长和律动。

上一篇:文明树新风 防疫我先行|我院开展学生宿舍消杀整理工作 下一篇:音乐舞蹈学院开展秋季“开学第一课”主题教育活动

关注二维码