•   >   学院动态

迎新特辑① 音乐舞蹈学院在行动

发布日期:2022-09-16    浏览次数:

欢迎九月,欢迎新生,欢迎2022级的小萌新,阳光暖暖,藏不住志愿者一颗颗炙热的心,翘首以盼,期待新生力量的加入。

有一种旅程叫我上大学啦!不管是来自四面八方,还是五湖四海,都是奔向同一个圆心,那就是—音院我来了!

有一种遇见叫终于等到你!帐篷,敞篷车,接过满载父母叮咛的行李。蓝天,红马甲穿越青春年华,将在这个九月梦想启航。

欢迎2022级新生,因为是希望的种子,学院领导的问候和关心,在新生和家长心中绽放!

新学期、新起点、新征程,在这里他们留下了笑容,留下了脚印,留下了憧憬,为新生打卡、为梦想打卡!

在音院奋力奔跑,跑出青春最好成绩,愿你踏过千重浪,自强不息,与时俱进,一直向阳,奔赴新生!

上一篇:军训行|青春集结,迷彩绽放 下一篇:中秋特辑①|音乐舞蹈学院新老生一起过中秋啦!

关注二维码