•   >   学院动态

军训行|青春集结,迷彩绽放

发布日期:2022-09-17    浏览次数:

青春集结,迷彩绽放,金秋九月,秋风微漾,音乐舞蹈学院2022级新生。少年意气,蓬勃向上,戎装裹身,英姿飒爽,江南秋雨 绵绵不断。怀着莫可名状的期待与紧张,军训就这样拉开帷幕……当东方破晓,第一缕微光冲破天际。当闹钟清脆,第一声铃响划过寂静。林荫大道,军歌飞扬!对战拉歌 口号嘹亮!

稍息、立正、向右看齐……成为了刚进入大学校园学生们必不可少的日常动作。虽然是重复的口令,但同学们动作标准,整齐划一,为单调的口令增添了诸多色彩。

笔直的手,平直的肩。表情坚毅,双目似箭,双肩承担的是责任,双手承的是荣耀!

看!那一张张洋溢着青春气息的笑脸!

学艺术的人往往有一种临危不乱的镇定,挥洒自如的自信,任何能表演的地方都是他们的舞台,观众的视线永远聚焦在他们身上,犹如一颗璀璨星星闪闪发光,灵动的双眸、飞扬的马尾,无论是气场还是舞姿,舞蹈生们的军训无疑是最亮眼的!

无军训,不青春,迷彩绿,正青春!

军训是对意志的磨炼,也是对毅力的考验,希望同学们在军训中磨练、成长,挥别过去,开始新的征程,我们也相信音乐舞蹈学院的同学们一定会以刚强的意志和优异的表现书写军训中的每一章!

上一篇:我校学生在山东省第十二届全民健身运动会啦啦操比赛中荣获佳绩 下一篇:迎新特辑① 音乐舞蹈学院在行动

关注二维码