•   >   学院动态

音乐舞蹈学院“吾爱吾师-我最喜爱的老师”投票活动圆满结束!

发布日期:2023-11-13    浏览次数:

为加强我院学风建设,营造良好的尊师重教的学院文化氛围,音乐舞蹈学院于10月23日开始举办“吾爱吾师-我最喜爱的老师”活动,由我院所有辅导员举行关于此次投票班会并将投票链接发致班级群内,所有同学进行投票,从本学期给自己上课的老师中投票选出3名最喜爱的专业课老师和1名公共课老师。

截止于11月7日,根据投票结果,我院最选出最喜爱的专业老师为李泽、刘祥浩、有璐,最喜爱的公共课老师为姚亮。

李泽老师为国家级运动健将、国家一级运动员、国家二级运动员、健美操国家一级裁判员、高级教练员、健美操国家二级指导员,曾于2016年-2019年蝉联四年山西省冠军,2017年荣获中国健美操大学生健康活力大赛的全国冠军,对体育专业知识掌握较好,多次获得国家级、省级奖项。

从2017年从事健美操教练员行业至今培养国家级运动员20余人,具有丰富的教学经验,遵循严谨的教学理念,擅长从教学过程中挖掘学生潜力,并不断更新提升自己。

刘祥浩老师本科毕业于山东师范大学音乐学院舞蹈系,硕士研究生在读,曾任福建省歌剧舞剧院舞蹈主要演员,现任山东英才学院音乐舞蹈学院青年教师。

在校期间,连续三年荣获“优秀学生”、“优秀共青团员”等称号,连续两年荣获奖学金,全国大学生展演一等奖。多次荣获山东省青少年舞蹈大赛一等奖。曾代表学校参加2020、2021年中央电视台春节联欢晚会;参加中央电视台大学生文艺演出《五月的鲜花》;中华人民共和国成立70周年《奋斗吧 中华儿女》等央视大型活动排练演出活动。曾代表学校多次出国演出交流《孔子文化交流学院》。

姚亮,女,汉族,1980年10月生,内蒙古赤峰人,中国共产党党员,山东师范大学发展与教育心理学专业毕业,研究生学历,教育学硕士学位,副高级三级职称,国家二级心理咨询师。2010年7月入职山东英才学院,担任山东英才学院学前教育学院辅导员、山东英才学院基础教学部心理健康教师、山东英才学院学生工作处大学生心理咨询服务中心主任兼心理健康教师、心理教研室主任、心理咨询师;现任山东英才学院学生工作处大学生心理健康教育中心主任兼心理健康教师、心理咨询师。多次被评为“山东英才学院优秀共产党员”“山东英才学院优秀思政教育工作者”“年度考核优秀等次”“学生公寓管理工作优秀先进个人”等;获得山东省高校心理健康优秀论文二等奖、山东省“十二五”优秀家庭教育研究成果优秀奖、山东高校辅导员工作论坛一等奖等;主编《大学生心理健康教育》《教师职业发展与减压丛书—初中教师减压手册》等;参加“济南市未成年人心理关爱热线”(为民服务热线12345)为市民提供疫情心理咨询服务和危机干预,加入山东教育厅、山东省文明办及山东省妇女联合会组织的“百名心理专家进校园”和山东省关爱少年“阳关成长”文明实践志愿服务队。

有璐,中共党员,讲师,华南师范大学音乐学院钢琴演奏与教学硕士研究生。山东省音乐家协会会员、山东省音乐家协会钢琴委员会会员,入职以来,分别于2019-2023年参与多项省艺术重点课题、校级混合式项目、校级课题以及校级教改课题的申报、立项,并指导学生参与大学生课题申报、立项。入职以来曾两次获“优秀共产党员”荣誉,在“英才一课”讲课比赛中荣获二等奖,获得先进个人等称号。多次带队、参加校内外各项合唱比赛、音乐会等演出活动。任教期间所教学生获“肖邦国际青少年钢琴(中国组)”公开赛、山东省钢琴大赛、英国国际音乐公开赛等比赛中荣获金奖、银奖等好成绩,并多次获得“优秀指导教师”奖。

此次“吾爱吾师-我最喜爱的老师”为师生搭建了沟通的桥梁,充分表现了我院教师为人师表,爱岗敬业的优秀品质,同时也加深的学生对教师行业的了解。接下来,音乐舞蹈学院将持续做好学风建设工作,营造良好的教学氛围。

上一篇:音乐舞蹈学院开展企业招聘专场宣讲会 下一篇:音乐舞蹈学院开展访企拓岗促就业专项行动

关注二维码