•   >   学院动态

音乐舞蹈学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2023-10-23    浏览次数:

为深化校企合作,有效推动2024届学生就业工作,音乐舞蹈学院院长吴可畏、执行院长巩丽院长、专职书记祝景朋一行于10月17日实地走访济南柏品园文化传播有限公司开展访企拓岗专项行动。

吴可畏院长一行对济南柏品园文化传播有限公司进行了实地考察,先后参观了钢琴房、排练室、生活中心等办学条件,并对其整体运营情况进行了全面了解。

座谈会上,济南柏品园文化传播有限公司负责人赵涛介绍了学校发展历程、战略目标、企业文化、人才需求等情况,并对我校的人才培养模式表示认可,表达了对优秀毕业生的强烈需求,并希望进一步加强合作;吴可畏院长介绍了音乐舞蹈学院概况、专业特色、育人优势及毕业生情况,并希望凝聚校企双方优质资源,树品牌立标杆,共同提高毕业生对所学专业的认可和就业的质量。双方在实习实训、就业岗位、校企合作、人才培养等方面达成初步合作意向。

下一步,音乐舞蹈学院还将继续开展访企拓岗促就业专项行动,搭好学校企业供需双方精准对接平台,加强校企业之间的交流沟通,探索多渠道、多层次、全方位长效合作机制,为我院2024届毕业生实习、就业开辟更多的路径,助力毕业生顺利就业。

上一篇:音乐舞蹈学院“吾爱吾师-我最喜爱的老师”投票活动圆满结束! 下一篇:迎评促建|音乐舞蹈学院开展辅导员“说管理”活动

关注二维码