艺术学院隆重举行2019届毕业设计收藏作品证书颁发典礼

发布日期:2019-05-22    浏览次数:

伴随着“开放办学·产教融合·共育人才”主题毕业设计展和毕业答辩会的落幕,2019年5月21日下午,山东英才学院艺术学院在北校区学术报告厅隆重举办了2019届优秀毕业设计收藏作品证书颁发仪式,仪式由艺术学院副院长朱于芝教授主持。艺术学院副院长张凯教授、各专业毕业设计指导老师和2019届毕业生参加了此次活动。

艺术学院副院长朱于芝教授主持典礼

毕业设计收藏作品证书颁发典礼活动现场

艺术学院副院长张凯教授为学生颁发证书

艺术学院副院长朱于芝教授,首先代表山东英才学院艺术学院向2019届毕业生们表示了热烈祝贺,并对在整个毕业设计指导过程中辛勤付出的专家、教授和专任教师们表示了感谢。随后,艺术学院副院长张凯教授、各专业方向主任和专任教师为优秀毕业设计作品创作者颁发了收藏证书,现场气氛热烈。

视觉传达设计教研室主任孙霞副教授作为优秀教师代表发言

本科园林专业陈莉同学作为优秀学生代表发言

艺术学院视觉传达设计教研室主任孙霞副教授作为优秀教师代表做了发言,她鼓励即将踏入社会的英才学子,仔细用眼睛观察社会,让社会成为自己的创作素材和前进的动力。随后,本科园林专业的陈莉同学作为优秀学生代表发言。活动接近尾声,艺术学院副院长朱于芝教授用殷切的话语鼓励毕业生们走上工作岗位后,要更加努力前行,回报社会。并嘱咐他们心怀对母校的感恩之情,贡献力量。

毕业生与颁发证书教师合影留念

本次活动意义非凡,它不仅为艺术学院的教学发展提供最直接且具有实践意义的优秀案例,也在2019届毕业生的记忆里留下了浓墨重彩的一笔,为他们大学四年的生活画上了一个圆满的句号。艺术学院也将继续秉承“通专业·重实践·善协作·能创业”育人理念,再接再厉,再创辉煌。同时也祝愿毕业生们扬帆起航,展翅高飞。