艺术学院在山东省第八届“学院创意杯”广告大奖赛中再获佳绩

发布日期:2018-11-09    浏览次数:

为更好地促进广告业界交流,加强院校和企业的融合,培养广告创意人才,提高广告创作水平,推动我省广告产业健康、持续发展。山东省工商局、山东省教育厅、山东省广告协会在山东女子学院隆重召开了山东省第八届“学院创意杯”广告大奖赛颁奖典礼,我校艺术学院副院长朱于芝教授出席了本次活动。

我校艺术学院视觉传达设计专业师生在本次比赛中喜获佳绩。在师欢欢、姚旭鹏、孙昊楠、陈照国老师的指导下,艺术学院共提交参赛作品150余件套,共获得金奖1项、银奖3项、铜奖3项、优秀奖11项,并获得优秀组织奖。

我校艺术学院荣获“优秀组织单位”

我校艺术学院副院长朱于芝教授为优秀指导教师颁奖

视觉传达设计专业多年来立足于艺术学院“通专业、重实践、善协作、能创新”的育人理念,强化对学生创新意识和实践能力的培养,坚持每年积极组织、辅导学生参赛,连年取得优异成绩。

山东省“学院创意杯”广告大奖赛是由山东省教育厅、山东省工商局和山东省广告协会联合主办的面向我省高校广告和艺术设计专业师生的专业性权威竞赛,至今已成功举办八届。本届"学院创意杯"由省工商局、省教育厅、省广告协会主办,山东女子学院、长城梅地亚文化产业集团承办,专家评委在6500多幅作品中严格甄选出近1600件获奖作品。获奖作品均为原创作品,制作精良、精细美观、结构严谨,具有强烈的视觉冲击力和品牌、产品表现力,代表了我省广告业专业水平。

我院师生通过参加此次活动,增强了高校间的联系,强化了学生们的专业技能,期待我校艺术学院全体师生能够在明年的广告大奖赛中取得更优异的成绩。