设计学院举行2024届本科毕业设计展总结会 暨优秀作品颁奖典礼

发布日期:2024-05-11    浏览次数:

凤凰花开,夏木成荫,又是一年的毕业季,2024年5月8日设计学院2024届本科毕业设计展总结会暨优秀作品颁奖典礼在设计学院学术报告厅顺利举行。设计学院院长周长积、副院长郝莹,2024届本科毕业生、指导教师参加本次典礼,本次本次活动由系主任主持。

设计学院教学副院长郝莹致开幕词。郝院长对毕业生顺利完成大学本科的学习表示了祝贺,也给毕业生提出殷切期望和要求。对在毕业设计指导全过程中指导教师表示肯定和感谢。相信他们在接下来的人生道路上会取得更多的成就,并希望毕业生们能够勇往直前,不断学习和成长,成为具有影响力的设计师,为母校争光,为设计行业的发展做出贡献。

为优秀作品、优秀指导教师和优秀收藏作品获得者颁发证书。

环境设计专业优秀毕业生代表表达了对学院和老师们的感激之情,回首四年大学时光,不论在专业知识、技能和人格培养方面都得到了成长和进步,并且鼓励同学们能在未来的职业道路上坚持追求卓越,勇于创新。

最后,设计学院周长积总结了毕业生们在本次毕业设计过程中的努力和取得的成就,赞扬了毕业生们在专业知识、技能和创新能力方面的突出表现,并向毕业生们表示祝福,要珍惜时光,努力拼搏,不断上进,在各自的事业中取得成就与突破,平衡好工作与生活。

本次总结会,不仅是对学生们四年学习成果的一次集中展示,更是对学生创新能力、设计才华和专业技能的肯定与鼓励。其次,毕业设计总结是对实践教学质量的一次检验。设计学院各专业坚持服务区域经济社会发展的应用型高校办学定位,在毕业设计中充分体现“黄河精神、齐鲁文化、泉水智慧、英才特色”,贯彻OBE教学理念以学生为本,培养学生从市场经济开发的角度进行创意设计,强化学生的成果转化能力,学用结合,为培养立足地方区域经济,黄河流域、济南起步区的设计应用型人才作出努力。

花开花落万物道,聚散离别终有时。愿2024届设计学院毕业生生们同学星河徜徉,一路有光。

编辑 | 李露

责编 | 丛一泓