台湾正修科技大学来我校访问

作者:来源: 发布时间:2018年11月02日点击数:

通过考察,龚校长一行全面了解了我校的办学理念、办学特色、办学条件、教学实训、就业服务和创新创业发展等方面的建设情况。随后,两校领导就学校进一步加强交流合作展开了卓有成效的座谈。帅副校长对龚校长一行的到来表示诚挚的欢迎,希望两校进一步提升交流合作程度,并建设性的提出建立“双导师”制度,两校互派教师,作为学生的第二导师,改良人才培养模式、提升人才培养质量。崔副校长言简意赅地介绍了我校师生在台交流情况,并表示愿意同台湾高校就提升师资水平与质量,互相学习,共同进步。对此,龚校长深表赞同,提出两校可根据自身的优势,互通有无,共同为创办民办高校特色专业而努力奋斗。