网站首页

山东英才学院在2024年“校长杯”山东省高校教职工乒乓球比赛中获佳绩

作者:党政办公室来源:党政办公室 发布时间:2024年09月27日点击数:

为加强高校间乒乓球运动交流,提升乒乓球技术水平,9月23日,山东英才学院参加由山东省教育工会委员会主办、山东外国语职业技术大学承办的2024年“校长杯”山东省高校教职工乒乓球比赛,学校代表队取得优异成绩。

我校党委书记朱晓梅率领4名队员参加比赛。这次比赛历时3天半,分混合团体赛、男子单打赛和女子单打赛。其中混合团体赛采用五五对抗赛制,以“小组循环赛+淘汰赛”的方式进行;单打比赛设男校级领导组,女校级领导组,教职工40岁以下男子组、女子组,40岁以上男子组、女子组,共6个组别。

比赛中,朱晓梅书记稳扎稳打、连续作战、灵活多变,最终取得校级领导组女子单打第六名好成绩。5名参赛运动员团结协作、奋力拼搏,不畏强手、敢打敢拼,杜春茂、门梦琪带病坚持比赛,展现出了以球制胜、一“乒”到底的精神风貌和运动风采,充分诠释了学校干部职工积极进取、健康向上的良好精神风貌,学校代表队荣获混合团体比赛三等奖、优秀组织奖。

本次比赛共有来至全省72所高校的73支代表队、700余名选手参赛,比赛规模、比赛人数、比赛影响力均创历届最高。“校长杯”山东省高校教职工比赛是全省教育系统的一项重要赛事,旨在进一步丰富教职工文化生活,激发教职工创新活力,为教育强省建设、办好人民满意的教育作出积极贡献。

上一条: 山东英才学院机关一总支第二党支部:走进红色场馆,赓续红色血脉

下一条: 山东英才学院召开秋季学期平安校园建设联防联控工作会议