网站首页

【设计学院】用心浇灌 爱有回声——山东英才学院设计学院家长致学校的感谢信

作者:设计学院来源:设计学院 发布时间:2024年10月11日点击数:

教育,是一场美丽的邂逅。在这个充满温情的时刻,新学期开学伊始,我校收到了一份特别的礼物——一封来自设计学院同学家长的感谢信。信中用深情的文字表达了对老师们的赞誉及对学院教育教学工作的认可,感激之情溢于言表,字里行间诉说着对老师、对学校的感谢与信任,家校、师生之间的温情跃然纸上。一句句情真意切的感谢,传递的不仅是家长对各位老师和学校的感激之情,也是对学校工作的高度认可和对老师们的充分肯定。

毕业生简介:张婉婷,以她的不懈努力与卓越才华,书写了一段令人瞩目的求学旅程。自2019年起,她踏入了山东英才学院的大门,以专科生的身份开启了学术探索的初章。短短两年内,张婉婷凭借坚定的信念与不懈的努力,成功升入山东英才学院本科阶段,张婉婷视专升本为成长的新起点而非终点,而后的时光里,她持续深耕专业领域,不断提升自我,最终在2024年迎来了学术生涯的重大突破——成功考取英国爱丁堡大学研究生,迈入了世界顶尖学府的殿堂。

研究生学校简介:爱丁堡大学(The University of Edinburgh)创建于 1583 年,作为英国乃至全球享有盛誉的高等学府,其历史底蕴与学术成就令人瞩目。不仅是苏格兰的学术重镇,更是全球顶尖的研究型大学之一。爱丁堡大学以其卓越的教学质量、丰富的科研资源以及开放包容的学术氛围,吸引了来自世界各地的杰出学者与学子。作为罗素大学集团和欧洲研究型大学联盟的成员,爱丁堡大学在多个学科领域均处于国际领先地位,为全球贡献了大量重要的科研成果与学术思想。

信中,家长深情回顾了孩子在学院的学习成长历程,对学院优质的教学资源、创意满满的学习环境给予了高度评价。更令人感动的是,家长特别提到了学院老师们尽职尽责的教学态度和无微不至的关心帮助,让孩子们在学习的道路上更加坚定自信。这份感谢,是对我们工作的最高赞誉;这份信任,是我们前行的最大动力。山东英才学院设计学院将继续秉承“道器兼修,设计未来”的办学理念,为每一位学子提供更加优质的教育服务,助力他们实现梦想,绽放光彩!

素笺暖心,纸短情长,言辞恳切,情真动人。这份感激不仅是家长对学校工作的赞许与肯定更是对老师用爱诠释教育的认可。张婉婷的升学之路,不仅是学历的跨越,更是她追逐梦想,砥砺前行的动力源泉。张婉婷表示从生动的课堂教学到深入的实践研究,从山东英才学院一路走来到英国最高学府爱丁堡大学。克服重重困难,实现心中所愿。她表示每一段路都受益匪浅。

这封来自家长的感谢信是对学校最大的褒奖。家长暖心的话语,是师生家校间的双向奔赴,是我们不忘初心,牢记使命,砥砺前行的动力。这感谢信的字里行间,教师的一言一行,也诠释着“温度”的存在。家长的认可是对学校工作的最大肯定,山东英才学院将继续以学生为本,落实立德树人根本任务,持续办好学生满意,家长放心,社会赞誉的高质量教育院校。

编辑 | 黄瑞

责编 | 冯坤

院审 | 刘雅涵

时间 | 2024年8月31日