首页 > 新闻资讯 > 正文

校长荐书活动再次掀起学生读书热情

发布者:图书馆  时间:2018-11-27  浏览:

校长推荐图书展架

学生借阅校长荐书

学生排队借阅图书

山东英才学院图书馆第八届读书月活动正在进行中,我馆举办“校长荐书”活动,由夏院长和帅院长向全体师生推荐人文经典、思想修养、教师技能、现代管理等方面的优秀图书40余本,现已在图书馆各楼层以“校长荐书”展架形式向大家展示,欢迎大家到馆借阅。

图书馆将以“校长荐书”阅读活动为主线,以校园读书月为契机,以各成员单位为主体,以“校长荐书”为引领,逐步延展到教师荐书、学生荐书开展一系列丰富的读书交流活动,在校长荐书活动的影响下,我校各二级学院积极配合敦促学生到馆借书为营造校园良好的读书氛围,使阅读蔚然成风。

关注图书馆微信公众平台,第一时间了解图书馆最新动态。