首页 > 新闻资讯 > 正文

读书月活动之“梦想读书会”在北校区成功举行

发布者:图书馆  时间:2018-11-14  浏览:

吕茜茜同学谈梦想

王建光同学谈梦想

2018年11月10日下午,山东英才学院图书馆读书月系列活动之“梦想读书会”在北校区阅览室如期举行。此次读书会活动不仅面向学生,更是邀请了不同年龄段的成功之人作为梦想导师。其中特别邀请了戚人升先生一起畅谈梦想,图书馆王凤主任,袁春霞老师,段小川老师一起参加了活动。

每个人都有一个自己心中的梦想, 吕茜茜同学说青岛大学是她的梦想,学习之路她会一直向前,她要考研,考博,学海无涯,终身学习;武经策同学说他的梦想是当一名超级演说家,吾日三省吾身,他每天都会问自己,今天你找借口了么?我们的王建光同学也有一个梦想,就是创建属于自己的字体,创新不分领域,一定要为之努力。特邀嘉宾戚人升先生给我们分享了财经方面的知识与经历,同学们受益匪浅。活动最后王凤主任做了总结,她希望通过梦想读书对话、心灵交流的方式,能够面对面心贴心地指引同学们前进的方向。

大家在畅谈梦想的同时还分享了在追梦的道路上影响自己激励自己的好书,图书馆志愿者们第一时间将这些“梦想书籍”找出并摆放到“热门图书专架”。

此次读书会活动成功的激起了同学们对自己梦想的的探讨,相信通过这次活动,一定对同学们有更多的梦想启迪。让我们向着自己心中的梦想,扬帆起航!

关注图书馆微信公众平台,第一时间了解图书馆最新动态。