首页 > 新闻资讯 > 正文

北校区读书月宣传活动有序开展

发布者:图书馆  时间:2018-11-12  浏览:

志愿者们进班宣传读书月活动(一)

志愿者们进班宣传读书月活动(二)

图书馆一年一度的读书月活动开始啦,每年一届的读书月活动旨在倡导各位读者多读书读好书,今年读书月的活动主题是“全民终身学习,共建书香校园,同享读书之乐”。

图书馆志愿者协会的小伙伴们早早的为宣传活动做好了准备,他们或者在自己宿舍、班级仔细讲解读书月各项活动内容,或者将活动方案转发qq群、朋友圈,或者利用晚自习时间三五一组结伴到经管学院、艺术学院、商学院教室为大家悉心解读各项活动内容及参与方式,向大家宣传图书馆的各项资源,倡导同学们多读书,“同享读书之乐”。

志愿者们的宣传赢得了大家的一致好评,同学们纷纷表示积极参与读书月的各项活动,同时一定会珍惜图书馆丰富的资源,空暇时间多到图书馆借阅图书,图书馆以舒适的环境周到的服务迎接各位读者的到来。

关注图书馆微信公众平台,第一时间了解图书馆最新动态。