我院百余名教职工参与济阳校区植树活动

作者:未知来源:文化处 发布时间:2008年03月17日点击数:

今年是我国第29个植树节。3月15日、16日两天,学院组织了100余名教职工代表一起来到济阳校区开展义务植树活动。此次植树活动旨为植树造林,绿化祖国贡献力量;同时也是为了使广大教职员工了解我院济阳校区的建设规划情况,充分认清学院建设发展的美好前景,进一步增强大家热爱学院、关心学院建设发展的责任意识。

在两天的植树活动中,学院院长夏季亭、终身名誉院长陈龙飞、副院长王兆良、院长助理刘存刚等院领导率先垂范,先后参与了植树活动。各部门、各二级学院按照通知要求分派了人员积极参与了此项活动。所有参加的教职工在看完学院济阳校区规划后都无比振奋,仿佛一个规划整齐、设施齐备的现代化绿色校园就在我们的面前。在植树活动中,全体同事满怀热情与憧憬,植下一棵棵希望的树苗。

夏院长说:“植树造林、绿化祖国是每个公民应尽的义务,更是我校全体师生员工的义务。我们的济阳新校区即将开工建设,植树造林、绿化环境是新校区建设的重要组成部分。今天我们在这里开展义务植树活动,为济阳新校区建设尽一份义务,这也是建设我们自己的校园、自己的家园,为广大师生员工营造良好的工作、学习、成长、生活环境,为建设绿色生态新校区贡献自己的力量。希望广大师生员工以这次义务植树活动为契机,了解学院发展规划,积极投身学院发展建设,热爱学院,关心学院,把我们的英才学院建设得更加美丽。”

名誉院长陈龙飞正与教工们一起植树

学院院长夏季亭正与教工们一起植树