大学生创业服务中心举行2014年纳新活动(三)

发布日期:2014-09-22    浏览次数:

工作人员讲解中

阳光灿烂,秋风送爽,丹桂飘香,为广纳贤才,山东英才学院团委大学生创业服务中心于2014年9月19日和20日为期进行两天的时间在大学生活动中心前隆重进行2014年纳新活动,各部负责人及部分部员参与本次纳新活动中。

本次纳新的部门有项目部、活动部、办公室、财务部和宣传部,本次的纳新是为了彰显大学生创业服务中心的部门职能风采,突出中心的特色活动,更进一步促进中心的发展,同时也是向2014级新生介绍中心的发展情况,壮大力量,提高中心在学校的影响力和知名度,给大家提供一个更好发展的平台展示自己。在准备充足的情况下,大学生创业服务中心开始继续拧纳新活动,各工作人员有条不紊的进行着自己分配好的工作,通过海报、横幅、优秀作品及照片等方式展示各部门的特色,准备好之后,工作人员进行纳新活动,活动现场,工作人员热情的服务态度与耐心细致的讲解,使得路过的新生纷纷前来详细咨询,通过介绍各部部门的基本职能与性质之后,选出了自己心仪的部门,并希望成为其中一员,能够锻炼自己各方面的能力,丰富自己的大学课余文化生活。

新部员不断的加入,为大学生创业服务中心注入新鲜血液,他们是中心的希望和未来,希望新部员的加入能够继续发扬中心勤于服务,认真踏实,勤奋努力的优良作风,在今后开展的各项活动中及时吸取经验,找出不足,开拓创新,有所作为,在梦想路中创造更多属于自己的精彩,绽放属于自己的魅力。