创服参加“奋斗的青春最美丽”2014级新生嘉年华文艺晚会

发布日期:2014-09-27    浏览次数:

演出现场

为迎接2014级新生的到来,展现我校学子风采,2014年9月26日,由校学工部、团委主办,齐鲁电视台、齐鲁常青藤联盟协办的“奋斗的青春最美丽”2014级新生嘉年华文艺晚会在大学生活动中心隆重举行。学工部龙新良处长,学工部李寿杰副处长,团委王鹏飞副书记,各二级学院行政副院长、基层团委书记及2014级新生共同观赏。

本次迎新晚会分为三个主题“青春的我们必将绽放出最绚丽的光彩”、“带着感恩,怀揣梦想我们努力前行”、“奋斗的脚步不停息,我们一直在路上”,涵盖了歌曲、舞蹈、小品、朗诵、武术等表演方式。

晚会由大学生艺术团拍摄的《奋斗的青春最美丽》视频开场,动感的画面,真实地写照,触动现场所有的观众,女子小合唱《武装》、武术《英雄联盟》让大家欣赏到学生独具的魅力;舞蹈串烧、歌曲串烧《年代秀》及青春校园舞,表演者带领大家一起追忆逝去的时光,感受校园文化的丰富多彩;朗诵《奋斗的青春最美丽》、《那些年我们好像很有钱》、《时间都去哪儿了》触动在场所有人的心灵,告诫大家在大学里要珍惜时间,努力拼搏奋斗,创造出属于自己辉煌的明天;各二级学院教师代表的走秀节目《Teacher Show Time》展现我校教师风采;器乐合奏古韵书香《英才神话》,展现英才的发展过程,魅力四射的英才景象;情景歌曲《宿舍情》用“一起老去”与“兄弟抱一下”向观众展示大学舍友亲密真挚的感情;歌曲《大中国,大英才》展示了英才学子自强不息,与时俱进,时刻胸怀天下之心的情感。晚会的最后由大学生艺术团军乐队伴奏,全场合唱《英才之歌》而结束。

此次的2014级新生嘉年华文艺晚会的成功举办,充分展示了我校学生的青春风采和活力,彰显了我校所以学生的凝聚力和战斗力,也为学校续写和谐新篇章献上自己绵薄之力。