•   >   学院动态

“青马”风采|我院“青马工程”学员学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-18    浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实推进“青马工程”。11月8日-14日,我院积极组织“青马工程”学员学习贯彻党的十九届六中全会精神,引领“青马工程”学员在学思践悟中增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉践行初心使命。

11月12日下午,我院“青马工程”学员在办公楼5005教室参加党的十九届六中全会精神学习交流会。会上,学员们集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报的主要内容,并就会议召开的背景、重要意义、会议议程以及会议看点等内容进行集中学习。

全会期间,我院“青马工程”学员及时收听、收看新闻发布会及全会报道,认真学习会议精神,撰写心得感悟。

作为新时代的青年,我们肩负使命,中华民族伟大复兴的重任和下一个百年奋斗目标的新征程都在召唤我们顽强拼搏、英勇奋斗。为此,我们更应该从百年党史中汲取精神力量,不忘初心、勇担使命,为波澜壮阔的时代画卷增添亮丽的青春之光。

上一篇:现代音乐舞蹈学院第二次学生代表大会圆满完成 下一篇:现代音乐舞蹈学院2019年混合式教学课程建设中期检查

关注二维码