•   >   学院动态

现代音乐舞蹈学院第二次学生代表大会圆满完成

发布日期:2021-11-24    浏览次数:

现代音乐舞蹈学院

第二次学生代表大会

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全国高校思想政治工作会议精神和全国学联二十七大工作部署,按照全国学联二十七大工作部署和《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,2021年11月24日,现代音乐舞蹈学院在南校区办公楼5011教室召开第二次学生代表大会。莅临本次会议的领导有现代音乐舞蹈学院直属党支部副书记王珑同志,团委书记刘晴同志,辅导员牛静同志,张亚同志,孔六一同志。出席本次会议的还有各班级学生代表。

全体起立并奏唱国歌

党支部副书记王珑同志在开幕式致辞,要求全体学生干部在深入了解同学们思想、学习、生活上的情况,做好全心全意为同学们服务的工作,在服务学生方面贡献力量;王书记鼓励学生干部们在服务学生的工作中发挥自身作用,同时也要加强自我教育、自我管理、自我监督,提高自我修养水平,在今后的各项工作中开拓创新、勇往直前,使我院学生会工作再迈上一个新台阶。

白璐同学宣读《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》

张乃凡同学作《学生会工作报告》

各代表团审议工作报告

闭幕式上,王书记要求大家树立远大理想,绘就信念坚定的政治底色,做学生思想的“引领者”;希望大家发挥桥梁纽带作用,打牢服务学生的业务本色,做起而行之的“服务者”;希望学生干部们做新时代中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。最后,大会在嘹亮的校歌声中落下帷幕。

参会领导、老师与委员合影留念

会上总结了过去一年学代会的工作,明确了今后学代会的工作任务,是一次统一学生思想、凝聚学生共识、尊重学生主体地位、引导学生参与学院民主管理的和谐会议。

上一篇:“小家带大家”——我们的“公寓故事” 下一篇:“青马”风采|我院“青马工程”学员学习十九届六中全会精神

关注二维码