•   >   学院动态

使命与担当||我院开展2021年度入党积极分子培训

发布日期:2021-12-04    浏览次数:

12月3日中午,现代音乐舞蹈学院在办公楼5005举办入党积极分子培训班开班仪式暨开班第一课。党支部书记巩丽同志、副书记王珑同志、团委书记刘晴同志以及本期入党积极分子培训班全体学员出席开班仪式。

巩丽同志代表党支部对培训班的顺利开班表示祝贺,向参加培训的入党积极分子表示欢迎。她强调,在全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,擘画新蓝图、启航新征程的关键时期,按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员的工作细则》要求,举办入党积极分子培训班,学习党章、党史知识,重温党的百年奋斗重大成就和历史经验,目的是用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,帮助入党积极分子学习掌握党的知识,端正入党动机,切实保障新发展党员的质量,保持党组织的先进性和纯洁性,提高党的战斗力。希望全体学员珍惜此次学习的机会,端正态度,提高认识;明确目标,提升效果;严格要求,精益求精。通过培训学有所思,学有所得,学有所成。并祝本期培训班取得圆满成功,祝所有学员在培训期间能在党校学到真知识、真本领,早日成为一名真正的共产党员。

开班仪式结束后,党支部副书记王珑同志做“中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议“专题报告。他强调,党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。中华民族伟大复兴是一场接力跑,需要一代又一代人为之接续奋斗。希望我院的青年学生把青春奋斗融入党和人民事业中,接过民族复兴的接力棒,坚定理想信念,在奋斗征途中唱响青春之歌。

上一篇:国家宪法日||我院团委学生会组织开展宪法宣传专题活动 下一篇:强化安全教育,牢筑安全防线||我院开展安全教育培训

关注二维码