•   >   学院动态

“敬业爱生”||我院开展辅导员专题学习交流会

发布日期:2022-04-21    浏览次数:

421日下午,现代音乐舞蹈学院党支部副书记王珑同志组织我院辅导员开展敬业、爱生专题学习交流会。会上,王珑副书记首先表达了刘珊珊校长对学工队伍的关爱,之后,王珑副书记向我院全体辅导员传达了学生工作会议精神,并对下一步辅导员开展工作做出部署、提出要求,确保疫情防控期间,我院学生管理工作稳定、和谐、有序进行。

最后,王珑副书记带领辅导员们共同学习了李光宇董事长寄语,希望各位辅导员敬业、爱生,做学生的知心人、引路人,培养出有理想、有道德、有文化、有纪律的四有青年

上一篇:现代音乐舞蹈学院举行2022年度安全稳定工作目标责任书签订仪式 下一篇:团结抗疫 读书育己|我院开展“书香校园”读书月活动

关注二维码