•   >   学院动态
  •   >   正文

现代音乐舞蹈学院举行2022年度安全稳定工作目标责任书签订仪式

发布日期:2022-04-23    浏览次数:

为坚决贯彻习近平总书记关于总体国家安全观、着力防范化解重大风险隐患、安全生产、疫情防控系列重要指示,认真落实山东英才学院安全稳定和疫情防控工作部署,3月8日下午,我院在办公楼5005举行2022年度安全稳定工作目标责任书签订仪式,全力推进学院综合管理、平安学院建设,确保学院安全稳定,确保我院教育事业高质量发展。

签订仪式

吴可畏院长讲话

吴可畏院长根据开学初期的安全形势,做出重要讲话。吴院长强调,在学院发展进程中,一定要以学生为中心,以安全为底线,确保在教育教学、学生工作中无安全隐患存在,要牢记“安全工作无小事,防范意识在平时”,扎实做好各项安全稳定工作,细化管理、夯实责任,切实牢筑学院安全防线,积极打造平安学院,向党的二十大献礼。

上一篇:用心沟通,润心成长||我院开展心理健康教育活动(一) 下一篇:“敬业爱生”||我院开展辅导员专题学习交流会

关注二维码