•   >   学院动态

来啦!音乐舞蹈学院2022级新生辅导员闪亮登场

发布日期:2022-08-26    浏览次数:

新起点,新征途

相信同学们

已经收拾好自己的行囊

准备奔赴未来和远方

即将来到音乐舞蹈学院的你们

是否对未来的时光充满期待?

有这样一群人

他们即将在未来四年

时刻陪伴在你们身边

他们是你在学校最值得信赖的一群人

他们是时刻准备着替你排忧解难的人

他们是你在学校最亲密的家人

他们有一个共同的名字:"辅导员"

让我们一起走进2022级新生辅导员

听听他们的心声!加油开学季

音乐舞蹈学院辅导员卢凯龙

寄语:亲爱的2022级小萌新们,大学新生活,人生新里程,心灵新旅程,知识新征程,未来的起点在这里,祝福你们,每位踏进大学校门的新同学,愿你们学的精彩,玩的快乐!

卢凯龙(普通本科音乐表演2201、普通本科体能训练2101、普通本科体能训练2201、专升本音乐表演2201、专升本音乐表演2202、专升本舞蹈表演2201、专升本舞蹈表演2202)

音乐舞蹈学院辅导员纪志佳

寄语:历年清音成美乐,今又喜迎稚声人。亲爱的2022级同学们,很高兴与大家在音乐舞蹈学院相遇。大学是造梦的殿堂,音乐舞蹈学院是筑梦的源地。希望你们在这里敢于有梦,勇于追梦、勤于圆梦,不负青春韶华,奔赴属于自己的星辰大海!

纪志佳(高职舞蹈表演、高职空中乘务)

音乐舞蹈学院辅导员薛阳阳

寄语:亲爱的2022级的小萌新们,你们即将踏上征程,开始你们丰富多彩的大学生活,在大学里你们会结识来自五湖四海的同学,也会遇到学识渊博的名师,同时也会收获一位与你朝夕相处的良师益友——辅导员老师。新学期,新起点,希望大家能够珍惜大学时光,开拓视野,发奋学习,把握机会,坚持自我,不忘初心,时刻以积极心态面对生活学习,将自己的大学生活过的多姿多彩。

薛阳阳(普通本科舞蹈表演(体育舞蹈)2201)

音乐舞蹈学院辅导员牛静

寄语:亲爱的“萌新”们,在盛夏的青春里,你们做了一个重要的决定:决定在英才路2号,让梦想发光。这个决定,不仅是开启一段新的旅程,还有寻求真理的前路,看待世界的角度以及丰富青春的方式。是决定将自己的欢笑与汗水留在这片校园,是决定将自己的赤子之心镌刻在这片土地。而所有这些决定,我想都可以汇聚成一个名字:山东英才学院音乐舞蹈学院。希望你们谨记:自强不息,与时俱进的校训。本本份份做人,踏踏实实做事。让理想照亮未来!

牛静(普通本科舞蹈表演(健美操))

音乐舞蹈学院辅导员邵文凯

寄语:亲爱的2022级新同学们大家好,首先,欢迎大家加入音乐舞蹈学院这个温馨的大家庭。历经十年寒窗,你们实现了人生的飞跃,来到了梦寐以求的大学校园。大学生活是美好的,是独立的,是怀揣无限希望更是青春向上的。愿你们在音乐舞蹈学院这片广阔平台,能够实现专业水平与个人能力锻炼的双丰收,做一个学识广博、视野开阔、勇于创新、敢于拼搏的中国新青年.

邵文凯(高职音乐表演、普通本科舞蹈表演(中国舞方向))

上一篇:筑牢防疫线 护航新学期|音乐舞蹈学院开展疫情防控专题培训及应急处置演练 下一篇:音乐舞蹈学院举办新入职教师培训会议

关注二维码