•   >   学院动态

音乐舞蹈学院开展新学期课堂巡查工作

发布日期:2022-08-30    浏览次数:

2022年音乐舞蹈学院开展 新学期课堂巡查工作

为进一步提升人才培养质量,规范教学秩序,切实做好、做实课堂教学管理工作,保证新学期教学工作正常有序开展。8月29日,音乐舞蹈学院院长吴可畏、执行院长巩丽、直属党支部书记祝景朋、全体辅导员老师,深入教学一线,走进班级、走进学生,开展新学期教学巡查工作。

在巡查过程中,学院领导对教学安排、课程管理、实训场地等情况做了详细了解,并深入课堂查看教师到岗、学生出勤以及课堂授课等秩序情况。从查课情况来看,教学运行平稳、教学秩序井然;任课教师按时到岗,课前准备充分,精神饱满,学生按时到课,课堂秩序规范。

课程间隙,吴可畏院长与刚入校2022级专升本学生进行了交流,希望同学们尽快适应新环境、提高思想认识,强化责任担当,练就坚强刚毅品质,同时对同学们的新旅程赋予了期冀,希望他们精益求精,争创佳绩。

“欲要看究竟,处处细留心”,教学检查工作对规范教师课堂教学常态、助推教师教学成长,提升学生学习质量能够起到积极的推动作用。音乐舞蹈学院每天查课有序开展,已经形成常态化,有效推进了学风建设,进一步提升了育人成效。

新学期,新气象,新面貌。学院始终坚持以教学中心地位,坚持以学生中心的理念。立足新学期,面对新任务,音乐舞蹈学院师生以崭新的面貌、饱满的热情投入到工作学习中,开启学校教育教学工作的新篇章。

上一篇:音乐舞蹈学院召开2023届毕业生升学动员部署专题会议 下一篇:筑牢防疫线 护航新学期|音乐舞蹈学院开展疫情防控专题培训及应急处置演练

关注二维码